Simply QUEENOA Laibchen

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Für 4 Portionen (ergeben etwa 16 kleine Laibchen)

150g QUEENOA
1 Zwiebel
7 EL Dinkelmehl
2 EL Sojamehl
1/2 TL Muskatnuss
1 TL Salz
Pfeffer
Öl zum Anbraten

Simply QUEENOA-Laibchen

1. Queenoa gründlich mit heißem Wasser abspülen, und über Nacht in viermal so viel Wasser einweichen.
2. Am nächsten Tag noch einmal gut spülen, und anschließend mit leicht gesalzenem Wasser ca 2 cm bedeckt einmal aufkochen lassen. Danach den Herd abschalten und den QUEENOA zugedeckt etwa 15min ziehen lassen.
3. Überschüssiges Wasser abgießen, und QUEENOA abkühlen lassen.
4. Währenddessen die Zwiebel sehr fein würfeln und in etwas Öl anschwitzen.
5. Sojamehl mit 4 EL Wasser verrühren, und gemeinsam mit QUEENOA, Zwiebeln, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss zu einer festen, leicht klebrigen Masse vermischen, aus der sich gut Laibchen formen lassen. (Ist die Masse zu feucht etwas Mehl hinzufügen, ist sie zu trocken etwas Wasser)
6. Die Masse zu kleinen Laibchen formen, und in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

Quinoa Laibchen formen

=> genieße die QUEENOA-Laibchen am besten mit einem frischen Salat

Tipp: Du kannst die Laibchen mit etwas geriebenem Gemüse, oder deinen Lieblingsgewürzen, ganz nach deinem Geschmack abwandeln

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