QUEENOAsalat mit Rucola, Birnen & Walnüssen

Bildschirmfoto 2021-02-18 um 22.32.28.png

dazu ein süßsaures Honig-Senf Dressing


🍽 für 4 Portionen

150g QUEENOA
1 Bund Rucola
100g Walnüsse
2 Birnen
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Honig (oder Alternative)
4 EL Apfelessig
1 TL Salz
3 EL Hanföl


1. QUEENOA gründlich mit heißem Wasser abspülen, und mit der doppelten Menge Wasser einmal aufkochen. Danach bei niedriger Stufe leicht köcheln lassen, bis fast das gesamte Wasser verschwunden ist. Herd abdrehen, Topf abdecken und ziehen lassen.
2. In der Zwischenzeit Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
3. Die Birnen in Würfel schneiden, und mit Rucola, Walnüssen und abgekühltem QUEENOA in einer
Schüssel vorsichtig vermengen.
4. Für das Dressing Senf, Honig, Apfelessig, Salz und Öl miteinander vermischen und unter den
Salat rühren.


#quinoa #quinoarecipes #regional #regionaleprodukte #saisonaleküche #saisonal #healthyfood #healthy #organic #organicfood #local #localfood #familienbetrieb #vegan #veganfood #veganrecipes #plantbased #plantbasedfood #salat #salad #direktvertrieb #quinoasalad #quinoabowl #austrianfoodblogger #foodblogger #bio #biodynamisch #birne #walnüsse #rucola

Zurück
Zurück

Zimtiger Apfel-QUEENOA Crumble

Weiter
Weiter

Simply QUEENOA Laibchen