Herbstliche Wurzelgemüse-Pfanne

Queenoa Pfanne

für 4 Portionen 🍽

200g QUEENOA
500g deines Lieblingswurzelgemüses (Rüben, Karotten, etc)
150g Lauch
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
6 EL Lupinenwürzsoße (alternativ etwas weniger Sojasoße)
1 TL Schwarzkümmel
1 Lorbeerblatt
etwas geräuchertes Salz
Pfeffer
1 EL Öl zum Anbraten

Herbstliche Wurzelgemüsepfanne mit QUEENOA und Schwarzkümmel 🍂😍

1. QUEENOA gründlich mit heißem Wasser abspülen, und mit der doppelten Menge Wasser einmal aufkochen. Danach leicht köcheln lassen bis fast das gesamte Wasser verschwunden ist. Herd abdrehen, Topf abdecken und ziehen lassen.
2. Währenddessen das Wurzelgemüse in dünne Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Lorbeerblatt in Öl anbraten.
3. Nach etwa 5 - 10 Min den fein geschnitten Lauch, und den gehackten Zwiebel und Knoblauch zugeben und mitrösten.
4. Abschließend vorsichtig den Quinoa untermischen und mit Lupinenwürzsoße, Schwarzkümmel, geräuchertem Salz und Pfeffer abschmecken.

Zurück
Zurück

Simply QUEENOA Laibchen